欢迎访问开封市发展和改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号
进入适老模式 无障碍阅读

市发展改革委组织女职工参与全市健步走活动

时间:2024-03-11 20:57:02  来源:机关党委  点击数:182

  为深入贯彻党的二十大精神,丰富机关女干部职工文化生活,展现新时代女性风采,在2024年3月8日、第114个“三八”国际劳动妇女节当日,市发展改革委机关工会组织女职工积极参与全市健步走活动。
 

  
       当日9时,伴随着“出发”口令发出,全市健步走活动开始。沐浴着春日暖阳,市发展改革委女职工们暂时放下平日的忙碌,时而欢声笑语、时而驻足拍照,每个人脸上都洋溢着笑容。她们亲近大自然,感受初春的美好,充分体验户外运动带来的身心愉悦。据悉,此次健步走活动以黑岗口调蓄水库银沙滩广场为起点,过东京大桥东向南后折返,全程约5公里。


 

  此次健步走活动,活跃了女职工们的文体生活,倡导了“健康生活、快乐工作”的理念,充分展示了市发展改革委广大女职工们热爱生活、奋发进取、昂扬向上的精神风貌。大家纷纷表示,今后要积极参加体育锻炼,以健康的体魄、良好的精神风貌、更加饱满的热情投入工作,以最佳的状态为全市发展改革事业发展贡献力量。