欢迎访问开封市发展和改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号
进入适老模式 无障碍阅读

市发展改革委组织参加2024郑开马拉松赛欢乐跑(开封段)活动

时间:2024-04-01 21:31:49  来源:机关党委  点击数:123

  为深入开展全民健身运动,助力体育强市、健康开封建设,3月31日8时,市发展改革委组织60名党员干部积极参加2024郑开马拉松赛欢乐跑(开封段)活动,一起奔跑在春天里,以实际行动弘扬马拉松精神。


 

  随着发令枪声响,市发展改革委全体党员干部着装整齐、精神饱满,迈着矫健的步伐阔步前行,在奔跑中享受运动带来的快乐。


 

  活动结束后,大家纷纷表示,拼搏只有起点、没有终点,将把在奔跑中激发的活力热情与坚韧精神植入工作,不忘初心、踔厉奋发,以更加饱满的热情、强健的体魄、昂扬的斗志积极投身到今后工作、学习、生活中,为全市经济发展贡献发展改革力量。