欢迎访问开封市发展和改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号
进入适老模式 无障碍阅读

关于公开征求《开封市东信学校收费定价方案(征求意见稿)》意见建议的公告

时间:2023-01-05 16:31:00  来源:收费科   点击数:1880

关于公开征求《开封市东信学校收费定价方案(征求意见稿)》意见建议的公告

 

为规范民办学校收费行为,保障民办学校和受教育者合法权益,同时提高行政规范性文件制定质量,广泛听取意见,现就《开封市东信学校收费定价方案(征求意见稿)》公开征求社会各界的意见。

此次公开征求意见的时间为2023年1月5日至2023年1月13日,欢迎各界人士通过信函或电子邮件等方式提出意见。

信函地址:开封市八大街市直机关综合办公区(江苏大厦)13楼收费管理科(邮编475000

电子邮件:kffgfg@126.com

联系电话:0371-22666876

 

附件:开封市东信学校收费定价方案(征求意见稿)

 

                              开封市发展和改革委员会

                                     2023年1月5日

 

 

 

 

 

附件:

开封市东信学校收费定价方案

(征求意见稿)

 

为确保民办教育可持续健康稳定发展,规范民办学校的收费行为,保障民办学校和受教育者的合法权益。根据《河南省定价目录》、《河南省发展和改革委员会、省教育厅、省劳动和社会保障厅关于印发河南省民办学校收费管理暂行办法》等文件规定,在生均教育培养成本据实核定的基础上,综合考虑我市经济发展水平和群众承受能力,学校办学条件,参照周边地市民办学校收费情况等因素,拟定开封市东信学校收费标准如下:

开封市东信学校:小学学费每生每年不超过14500元,降幅9.4%,住宿费每生每年不超过2200元,降幅21.43%;初中学费每生每年不超过14500元,降幅14.71%,住宿费每生每年不超过2000元,降幅20%;高中学费每生每年不超过17000元,降幅5.56%,住宿费每生每年不超过2000元。此收费标准为最高收费标准,学校可根据实际情况下浮收费。