欢迎访问开封市发展和改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号
进入适老模式 无障碍阅读

关于开展2023年(第27批)省企业技术中心申报及省企业技术中心评价工作的通知

时间:2023-08-07 17:39:00  来源:  点击数:1027


关于开展2023年(第27批)省企业技术中心申报及省企业技术中心评价工作的通知

各县(区)发展改革委:

按照省发展改革委工作部署,我委现将2023年(第27批)省企业技术中心申报及省企业技术中心评价工作相关要求通知如下。

一、关于申报工作

请各县区严格按照省通知要求,组织有意愿申报的企业准备相关申报材料。

因省企业技术中心申报权限下放至县,请县发展改革委按照省通知要求,将材料直报省高技术处;

区发展改革委于8月14日前将申报材料和推荐请示文(一式5份)报送至市发展改革委创新和高技术发展科,同时将电子版材料发送至科室邮箱。

二、关于评价工作

请各县区按照省通知要求,于8月20日前将参评企业的纸质材料(一式2份)报送市发展改革委创新和高技术发展科,同时将电子版材料发送至科室邮箱。

联系人:姚瑶 李怡忱 0371-22666996

邮  箱:kfsfgwgjs@126.com

附件:

 

附件1 省通知—关于组织申报2023年(第27批)省企业技术中心及开展省企业技术中心评价工作的通知.pdf

 

附件2 各县区发展改革委联系方式.et

 

 

2023年8月7日