欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

关于动员广大人民群众和社会各界参与河南省“十四五”规划建言献策活动的通知

时间:2020-10-12 17:31 来源: 办公室 浏览:

各省辖市发展改革委、济源示范区发改统计局、各省直管县(市)发展改革委:


为深入贯彻落实习近平总书记对编制“十四五”规划时提出的“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来”的重要指示要求,高质量编制我省国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要,我委拟在全省范围内开展“建言献策‘十四五’同心共绘新篇章”意见建议征集活动。


请各地提高站位、主动作为、自主选择确定工作推进方式,围绕切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,加快协调组织本地宣传资源或渠道(包括但不限于本地政府系统门户网站、微信公众号、微博等信息发布平台或新闻媒体)转发此次建言献策活动,积极动员广大人民群众和社会各界参与本次建言献策活动,为编制好我省“十四五”规划工作打牢群众和社会基础。


建言策活动从即日起开始,至2020年10月30日结束,活动链接及二维码如下。对于社会各界的意见建议,我委将认真研究,并结合实际在编制“十四五”规划时参考吸纳。


网址链接:http://fgw.henan.gov.cn/ztjc/jyxc/


二维码:

微信图片_20201012172017.png


联系人:韩啸 邢剑锋


联系电话:0371-69691614,69691804


河南省发展和改革委员会办公室

2020年10月12日