欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

关于表彰祥符区农业水价综合改革工作的通报

时间:2020-10-14 11:51 来源: 价格科 浏览:

 


 

尉氏县、杞县、通许县、祥符区农业水价综合改革工作领导小组:

自7月份省农业水价综合改革工作专项督导调研以来,祥符区政治站位高、工作力度大,对改革工作高度重视。针对改革过程中遇到的问题,主管副区长张向明多次带领区发改、财政、水利、农业农村、民政等部门,深入基层实地调查研究,区水利局副局长葛本法敢于摸索、勇于创新,各部门通力合作、共同努力,逐渐形成了符合祥符区的改革模式。目前祥符区“四项机制”基本建立,试点区域范村乡完成了县乡村三级农民用水协会组建,协会人员、制度、办公场地均已落实,协会已初步实现运转。

为表彰先进,激励全市改革县区进一步推进改革工作,对祥符区农业水价综合改革工作领导小组予以表彰。

特此通报。

 

 

 

 

2020年10月12日