欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

市发展改革委宣讲工程建设项目“便捷开工”改革政策

时间:2020-10-16 11:24 来源: 办公室 浏览:

2020年10月15日,市政数局组织市发展改革委、市自然规划局、市住建局、市城管局等单位召开开封市工程建设项目“便捷开工”改革政策宣讲及企业座谈会,市发展改革委行政审批科科长汪瑜、财政金融和信用建设科副科长刘晓梅出席了会议,河南晋开化工、开封东大化工、中联重科等50家企业代表参加了会议。

1.jpg

会上,汪瑜围绕“多评合一”、规范中介服务、“容缺办理”等改革政策及固定资产投资项目的分类、企业投资项目采取哪种审批方式、政府投资项目如何审批等企业密切关注的内容进行了深入的讲解,提高了企业对投资、工程项目审批政策的认知度,对深入推进审批制度改革,切实提高审批效能起到了积极的推动作用。

刘晓梅重点解读了《开封市加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的实施方案》,围绕推进社会信用体系建设的工作目标、加强对事前、事中、事后环节信用管理等方面做了详细的说明,力求发挥信用在创新监管机制、提高监管能力和提升社会治理水平方面的基础性作用。