欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

开封市召开2021年省重点项目选报动员衔接暨“四比四看”会议

时间:2020-10-16 11:25 来源: 办公室 浏览:

为做好2021年省重点项目选报工作,推进“四比四看”活动开展,10月14日下午3点,在开封市发展改革委5楼会议室召开了2021年省重点项目选报动员衔接暨“四比四看”会议。开封市专门邀请了省重点项目办负责相关工作的同志,现场指导项目的遴选标准及选报流程,演示操作方法,对“四比四看”活动评比指标进行讲解。市发展改革委、市商务局、市统计局相关负责同志分析了“四比四看”活动的数据指标,各县区及市直有关单位相关负责同志参加了会议。

图片1.jpg

会议提出了选报2021年省重点项目的基本思路及坚持聚焦中心、坚持效益优先、坚持依法合规、坚持先储后选的选报原则,讲解了项目的遴选标准及选报流程,通过具体操作演示对选报过程中可能存在的问题进行了指导和规范。

图片2.jpg

市发展改革委四级调研员周粤伟强调,“四比四看”活动是省委书记王国生在2019年2月19日省委省政府重点项目建设推进会上的重要工作部署,各单位要作为市委市政府的重要工作来抓。“四比四看”活动涉及多个部门,各部门之间要明确责任,同时加强沟通联系,互通信息,相互配合推动此项工作开展。