欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

全市发展改革暨重点项目建设工作会议召开

时间:2021-02-24 11:04 来源: 办公室 浏览:

2月23日,全市发展改革暨重点项目建设工作会议召开,回顾总结2020年全市发展改革、重点项目建设工作,对今年发展改革、重点任务和重点项目建设工作进行安排部署,一批在改革发展和重点项目建设工作中成绩突出的先进单位和个人受到表彰。副市长刘震参加会议并提出要求。

微信图片_20210224110331.jpg

刘震充分肯定了过去一年全市发展改革系统取得的成绩,并强调做好新时代发展改革工作,是推动高质量发展和构建新发展格局的必由之路。全市发展改革系统要处理好改革、发展、稳定三者关系,持续加强政治建设、增强政治意识,持续提升专业能力、磨练业务素质,持续凝聚工作合力、强化部门联动,以更大的政治勇气和智慧,认真贯彻落实市委、市政府各项工作部署,用足用好重大战略机遇,锐意进取、扎实工作,全力推动全市发展改革工作再上新台阶,奋力谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章。