欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

我市召开3月份经济运行调度会暨第二届豫沪合作交流会开封市筹备工作推进会

时间:2021-03-04 11:23 来源: 开封市发展和改革委员会 浏览:

3月3日,我市召开3月份经济运行调度会暨第二届豫沪合作交流会开封市筹备工作推进会。副市长刘震出席会议并提出要求。

微信图片_20210304112134.jpg


在听取相关工作汇报后,刘震强调,深化与上海市合作是我省、我市多年来对外开放工作重中之重。全市上下要高度重视第二届豫沪合作交流会开封市筹备工作,充分认识豫沪合作重大意义。要精心组织筹备、精心策划招商项目,充分展示我市的城市品牌形象,凸显合作实效性,努力打造我市对外开放新平台。要加强领导、统筹协调,落实责任、团结协作,确保各项筹备工作任务落到实处,在市委、市政府坚强领导下,不断提升我市与上海市合作水平与合作深度,为全市推进区域经济合作、实现高质量发展提供强力支撑。


刘震还就加强经济运行监测、确保一季度“开门红”及做好高质量发展指标体系考核工作提出具体要求。