欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

开封市发展和改革委员会开展天然气长输管道安全督导工作

时间:2021-11-20 18:41 来源:能源建设与节能中心 浏览:

 11月19日上午,市发展改革委总经济师熊枫带领能源建设与节能中心人员赴国家管网西气东输公司郑州输气分公司开展安全生产督导工作。

图片1.jpg

督导组就日常巡线制度落实情况、排查安全隐患、管道日常维护、安全知识宣传等进行了检查,现场查阅巡线日志、问题台账、维护记录、宣传会议记录等资料,实地查看了祥符区朱仙镇新建启封故园项目与西气东输平泰支干线管道安全距离不足情况。

图片2.png

熊枫强调,省委、省政府和市委、市政府高度重视安全生产工作,管道企业要全面落实管道安全主体责任,坚决贯彻全省、全市天然气长输管道安全生产工作精神,牢牢守住安全红线,警钟长鸣,常抓不懈,重视源头管理,认真排查隐患,健全完善安全长效机制,落实各项安全防范措施,切实保障管道安全生产工作形势稳定。