欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

关于公开征求《开封市立洋外国语学校 开封市兴华中学收费标准定价方案(征求意见稿)》意见建议的公告

时间:2022-05-30 11:26 来源: 收费科 浏览:

关于公开征求《开封市立洋外国语学校 开封市兴华中学收费标准定价方案征求意见稿)》意见建议的公告

 

为了提高行政规范性文件制定质量,广泛听取意见,现就《开封市立洋外国语学校 开封市兴华中学收费标准定价方案(征求意见稿)》公开征求社会各界的意见。各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议,通过电子邮件方式反馈至开封市发展改革委。单位提出意见和建议需加盖公章扫描件反馈至邮箱,个人提交意见和建议请留下姓名和联系方式,以便进一步联系。征求意见截止时间为2022613日。

1.电子邮箱:kffgfg@126.com

2.联系电话:0371-22666876。

 

 

开封市发展和改革委员会

2022年5月30日

 

 

 

 

开封市立洋外国语学校 开封市兴华中学收费标准定价方案

(征求意见稿)

 

为确保民办教育可持续健康稳定发展,规范民办学校的收费行为,保障民办学校和受教育者的合法权益。根据《河南省定价目录》、《河南省发展和改革委员会、省教育厅、省劳动和社会保障厅关于印发河南省民办学校收费管理暂行办法》等文件规定,在生均教育培养成本、住宿成本据实核定的基础上,综合考虑我市经济发展水平和群众承受能力,学校办学条件,参照周边地市民办学校收费情况等因素,拟定开封市立洋外国语学校、开封市兴华中学收费定价方案如下:

一、开封市立洋外国语学校。小学学费每生每学年不超过11500元,初中学费每生每学年不超过12600元,高中学费每生每学年不超过15000元,中美高中教育项目学费每生每学年不超过42000元;初中住宿费每生每学年不超过1800元、高中住宿费每生每学年不超过1900元、中美高中教育项目住宿费每生每学年不超过4500元。

二、开封市兴华中学。初中学费每生每学年不超过10000元,高中学费每生每学年不超过12800元,初中、高中住宿费每生每学年不超过1800元。

以上收费标准为最高收费标准,学校可根据实际情况下浮收费2022年秋季招生起执行。