欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

市发展改革委收到开封汴东先进制造业开发区感谢信

时间:2022-08-05 18:12 来源:环资科 浏览:

   8月5日,市发展改革委收到中共开封汴东先进制造业开发区工作委员会、开封汴东先进制造业开发区管理委员会的感谢信,对市发展改革委服务保障其重大项目用能需求表示衷心感谢。


图片1.png

 

  信中提到,“十四五”以来,市发展改革委深入一线、主动服务,指导帮助其精准甄别项目类型及能源消费量,应保尽保重大项目用能需求,为河南博灿新材料科技有限公司石墨化生产线二期扩建、开封时代能源石墨烯导热膜新材料产业化生产等项目落地提供了坚强保障。


图片2.png


   市发展改革委表示,感谢信既是对全委持续优化营商环境的认可,也是激励全委奋勇争先、推动各项工作再上新台阶的动力。今后,市发展改革委将持续深入开展“能力作风建设年”活动,坚持“项目为王”不动摇,重心下移、关口前移,统筹经济发展与能源消费情况,全力服务保障全市重大项目用能需求,高质量推进产业转型升级、提质增效,在开封勇做新时代高质量发展开路先锋进程中交出发展改革的出彩答卷。