欢迎访问开封市发展与改革委员会网站! 登录 注册 微信公众号

第四批符合享受特困行业用电阶段性优惠政策的企业、个体工商户名单公示

时间:2022-09-05 17:07 来源: 价格科 浏览:

为贯彻落实《河南省发展和改革委员会关于对特困行业实行用电阶段性优惠的通知》(豫发改价管〔2022501号)精神,在用户自主申报基础上,经国家电网开封供电公司初步筛查、开封市发展和改革委员会核查,现将第批符合政策规定的企业、个体工商户名单予以公示。公示时间为202295-2022912日。公示期间如对企业申报信息有异议,请将相关意见以邮件或电话等形式反馈开封市发展改革委(价格管理科)。

联系电话:0371-22666890

邮箱:kfsfgwjgk@163.com

 

第四批符合享受特困行业用电阶段性优惠政策的企业、个体工商户名单.xls


 

 

                                                    开封市发展和改革委员会

                                                                                                         202295